?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мочите потихоньку.

Я столько раз писал про мочёные яблоки, бруснику, клюкву и морошку, что верно надоел уже всем...
А в этом году надеюсь показать вам еще парочку вполне традиционных русских мочений. Но для этого надобно мне съездить ещё раз за тысячу вёрст. Что я и сделаю. Завтра на рассвете в путь тронусь.
Думаю - в среду-четверг вернусь.
А по приезду - фотографии какие покажу, да про мочения те расскажу. Ежели ничего не помешает.
Не скучайте. Всех люблю.



П.С. А вы пока не забудьте обычными моченьями запасаться! Самое время!

Comments

( 6 комментариев — Добавить комментарий )
unclevania
Sep. 8th, 2007 05:52 pm (UTC)
Ну... тут уж Вы лукавите
насчёт надоел.
Побольше бы ТАКИХ надоедливых)))))))))))))
sertoun
Sep. 8th, 2007 09:44 pm (UTC)
если под "столько раз писал" предполагалась конкретная ссылка на постинг, то не получилось. ссылка ведет на Ваш журнал. а я аккурат завтра собиралась брусники замочить побольше...
kare_l
Sep. 8th, 2007 09:49 pm (UTC)
Да, спасибо, поправил. Там ссылка на посты под тегом "Соления, Мочения, Квашения"....
dvonk
Sep. 28th, 2007 09:33 am (UTC)
а пепин можно замочить? завалили пепином этим по самые
kare_l
Sep. 28th, 2007 09:40 am (UTC)
Можно, но не для длительного хранения.
dvonk
Sep. 28th, 2007 10:08 am (UTC)
а сколько они будут доходить до готовности (примерно) и сколько простоят?
хочу прикинуть, сколько удастся утилизировать
( 6 комментариев — Добавить комментарий )