Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Куда потрошки деть, спрашиваете?

И всё-таки лучше всего употребить гусиные потрошки в рассольник.

Сварить же его можно именно в тот момент пока сам гусь жарится, ещё до застолья.
Ибо назавтра с утреца острый горяченький рассольничек вам совсем не повредит.

На пару-тройку тарелок для бульона вполне хватит целой гусиной шейки, печени, желудка и сердца.
Обжарочку сделать на вытопленом из птицы жире.
Огуречный рассол, прокипячёный и процеженный, в бульон добавить - само-собой...



Эх, ваше здоровьице!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments