?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красное и белое..

Красный питьевой и белый окрошечный.
Исходные продукты абсолютно одинаковы - ржаной солод, ключевая вода, закваска.
Но в первом случае сусло перед заквашиванием несколько часов "запекалось" в чугунке под крышкой.



Вот так.

Tags:

Comments

kare_l
Apr. 11th, 2008 10:52 am (UTC)
Немного отличается, да. Сахар я иногда в красный добавляю, но только перед питьём, бродить он не должен.
orangeelephante
Apr. 11th, 2008 11:58 am (UTC)
так я тоже в конце обычно добавляю, потому что иначе семейство кривит физиономии:) я просто думаю, может надо солод самой делать, мож продается какой-то недостаточно сладкий:) но видимо из солода и должен весь сахар целиком перебраживать в любом случае...

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars