?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некулинарное.

Поскольку число читателей моего дневничка перевалило за тысячу - пора, пожалуй, обратиться к аудитории с какой-нибудь пламенной речью.
Например - поблагодарить всех, кто пишет мне всякие приятные отзывы. В самом деле - очень приятно, спасибо.
И скромно удивиться тому обстоятельству, что меня вообще кто-то читает. Всё-таки тема у моего ЖЖ довольно узкая, даже при нынешнем кулинарном ажиотаже - далеко не многих должна интересовать. Однако читают, надо признать. Меня это радует.
И поругать по привычке недоброжелателей, потому как их у меня здесь, к счастью, хватает. Но как я могу их ругать, если именно те ЖЖ-персонажи, которые при каждом удобном случае называют меня негодяем, одновременно остаются самыми верными моими читателями? С возмущенными криками вычёркивают из френдов, пытаются шифроваться при каждом входе - но всё равно читают. Спасибо им особое за это внимание.

А ещё я вам расскажу сегодня о себе несколько фактов, которые помогут вам составить необходимый художественный образ хозяина этого дневника.
Вот они:
1. У меня есть всего один галстук, который мне по-недоразумению подарили несколько лет назад и который я надевал всего один раз на десять минут.
2. У меня никогда не было и нет никаких банковских карточек.
3. Я очень меткий стрелок и отлично вожу машину.
4. За последний год я потерял три мобильных телефона.
5. Я очень люблю спать в лесу. Когда хожу за грибами - иногда прихватываю с собой спальник.
6. Мои друзья, зная моё редкое занудство, прячут перед моим приходом бутылки из-под кока-колы.
7. Тем не менее - у меня в реале много друзей и хороших приятелей, самых разных профессий и уровней достатка. И почему-то вообще нет врагов, они остаются только в виртуальном пространстве.
Пока всё, хватит откровений.

И чтобы два раза не вставать, хочу заодно показать вам фотографию, которую я снял в 1988-м году на плёнке ЦО-64 советского производства. Проявлял, кстати, сам.
Это Полярный Урал. Старик-хант попросил снять его с любимой внучкой. Предварительно он сходил в чум и надел парадный пиджак.

Comments

batwoman_i
May. 3rd, 2008 11:26 pm (UTC)
Это чудесно! Все чудесно - и Ваше описание об Вас, и фотография старика-ханта с медалями и внучкой!