Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Судак разварной в рассоле.

То не лёд трещит, не комар пищит...
Или как скоротать весенний вечер.

Судак достался небольшой, кило на полтора. Зато живенький.





Ничего лучше и проще придумать нельзя, кроме как припустить его в длинной гусятнице с добавлением огуречного рассола, луковицей, морковкой и корнем сельдерея.

А потом разобрать рыбу руками на кусочки, приготовить к ней  соус из хрена и сметаны, с добавкой того-же рассола  --  уваренного.



И выпить под эту роскошь графинчик холодной водочки.

Вот так всё просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments