Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Яблочный Спас.

Готовь квас на второй Спас!



Ну, во-первых - всех с Праздником!

Во-вторых - вот вам простой и приятный яблочный квас. Из свежих яблок.
Мелко их режете и заливаете горячей водой. А затем загущаете слегка остывшую водичку заболткой из просушенной на сухой сковородке ржаной муки.

Примерное соотношение на 3-литровую банку: пять средних яблок, две (с горкой) столовых ложки муки. Закваска обычная квасная.
На третий день можете подсластить по вкусу и отправить в холодильник.
Вот так.
Tags: Квас, Ставленные напитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments