?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима на мороз.

Всех с Масленицей!

Вы, наверно, думали - я сейчас буду блины показывать?
Конечно буду, уж не прогневайтесь.
Но потом. И такие ма-аааленькие...

Зато вот сегодня про топлёное масло написал, кому интересно - сюда.

А у нас сейчас вообще-то минус тринадцать. Так что скорую весну особо не чувствуем. Может к концу Сырной потеплеет, а коли не потеплеет - выпьем чуток, сами согреемся.

Comments

( 10 комментариев — Добавить комментарий )
puls
Feb. 23rd, 2009 10:45 am (UTC)
Хорошо!
dedran
Feb. 23rd, 2009 11:58 am (UTC)
ух ты! хороший кадр, такая манящая крыша .Там наверное готов самовар и блины уже поспели.С мороза прислониться к печке и мурлыканье кота послушать :)
kare_l
Feb. 23rd, 2009 12:08 pm (UTC)
Хе-хе. Я тебе по секрету скажу. Это банька. Там маленькая речка внизу протекает, вот и банька такая стоит на берегу. Можно, конечно, блины с самоваром и туда притащить, но вот к печке прислониться...
sunpearl5
Feb. 23rd, 2009 05:21 pm (UTC)
Ляпота!!!
Как говорил известный персонаж :)
Спасибо! Вас тоже с праздником! Испекла на днях рассольнички... ЧУдные пирожки, очень вкусные! Спасибо за рецепт! Можно рецепт себе в журнал опубликовать? С ссылкой на Вас? ;)
kare_l
Feb. 23rd, 2009 09:05 pm (UTC)
Re: Ляпота!!!
Ежели с ссылкой, то можно.
Очень рад, что понравилось.
delk78
Feb. 24th, 2009 02:31 pm (UTC)
Про блины
Максим,
огроменная просьба,
если возможно
хоть небольшое видео того момента, как пекутся русские "крассные" блины.
Пару раз потерпел фиаско, хотя делал всё строго по указаниям.
Есть соменения по правильности консистенции, толщине и самому процессу жарки.
Заранее благодарен.
kare_l
Feb. 27th, 2009 05:52 am (UTC)
Re: Про блины
Да я не снимаю на видео. Попробуйте сперва напополам с пшеничной, так оно легче. А там руку набьёте...
С победой Вас вчерашней!
delk78
Feb. 27th, 2009 06:26 am (UTC)
Re: Про блины
И вас с победой!
Всего ведь 5 лет назад такое даже представить было сложно. Спокойно, на классе прошли.
А блины я пёк давеча. Получилось лучше. Я, наверное, раньше слишком густо делал.
kare_l
Feb. 27th, 2009 05:53 am (UTC)
Re: Про блины
И не давайте тесту гречневому перекисать, оно поднимается быстрее, чем пшеничное.
vizir_jaffar
Mar. 3rd, 2009 07:31 pm (UTC)
Ну поздравляю Северная магия
( 10 комментариев — Добавить комментарий )