?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читатель почитывает.

В свежем номере журнала "Гастрономъ" - мой мастер-класс по варёным пасочкам. Даже фотографию мою втиснули. На той фотографии я на себя не похож, на самом-то деле я толстый и лохматый.

Пасочки готовили повара на кухне "Гастронома". Повара там хорошие. Но ананас сушёный вместо домашних цукатов они зря в пасочку засунули. Я так не писал.

Comments

( 7 комментариев — Добавить комментарий )
vink8x8
Mar. 27th, 2009 05:40 am (UTC)
В каком номере не подскажете? Всё таки "свежий" для каждой местности свой :)
В прошлом году я по вашему рецепту сделал. Убил нафиг всех "тёток". Единственный минус был, что творог не протирал, но в этом году уже прикупил комплект сит (или ситов?).
kare_l
Mar. 29th, 2009 09:38 am (UTC)
А в том, который сейчас продаётся. Апрельский.
dvonk
Mar. 27th, 2009 08:37 am (UTC)
опытные - ну, в смысле, настоящие - повара знают - кашу маслом пасочку ананасом не испортишь
aksenova_n
Mar. 27th, 2009 10:37 am (UTC)
Спасибо, обязательно куплю журнал.
e_rigby_ru
Mar. 27th, 2009 11:25 am (UTC)
спасибо, я и так покупаю этот журнал, но очень люблю, если там рецепты ЖЖ-героев
pandopand
Mar. 27th, 2009 10:38 pm (UTC)
Читала)))
Было как-то очень трогательно и приятно - раскрыть разворот - а там вы))

...Сама делала пасху один раз в жизни - там очень грустная была история - стала отжимать через марлю и она взорвалась у меня прямо в руках - творог и цукаты свисали с потолка сталактитами еще месяц))) К сожалению это наверное был первый и последний мой опыт такого рода))

А вообще спасибо вам за дневник, все хотела сказть - я сама из Новогорода Великого и очень много у вас нахожу родных сердцу вещей, которых в Москве не сыщешь...

Крошево! Ммммм))))


crush_742
Apr. 6th, 2009 11:33 am (UTC)
с большим удовольствием читала Ваш рецепт, сокрушаюсь только, что нет преса для пасок и купить негде:(
а вообще, именно в этом номере гастронома есть несколько досадных ошибок, хотя и относительных.
( 7 комментариев — Добавить комментарий )