?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страстная началась.

Опережая ежегодные предпасхальные вопросы.

Мои куличи.

Мои творожные пасхи".

Четверговая соль.

Ежели кому-то потребуются уточнения, спрашивайте в комментариях к этому посту. По мере возможности буду отвечать.

Comments

anfa
Apr. 14th, 2009 03:48 am (UTC)
Спасибо вам большое, делала шоколадную пасочку по вашему рецепту в прошлом году. Вместо фисташек брала кедровые орешки :) Всем очень понравилось :) В этом году непременно буду делать еще!

и вопрос: а что обычно делали с неиспользованной четверговой солью? Ну вот уже новую надо делать, а у меня прошлогодней еще полным полном, т.к. не рассчитала и получился значительный перебор :( Скотины у меня нету, которой это можно было бы скормить :)
kare_l
Apr. 15th, 2009 10:30 pm (UTC)
Ну, в конце концов - четверговая соль - не святыня. Так, традиция, не больше.
Я к тому, что и выбросить не грех.