?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

kare_l
May. 21st, 2009 06:42 am (UTC)
Вам сига ладожского, свежепойманного, под малосол показать? У меня тут в тазике две штуки ночного улова, каждый по полтора кг.
dvonk
May. 21st, 2009 07:05 am (UTC)
я ждал подобного, да
Они убили Кенни!