?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

orangeelephante
May. 21st, 2009 07:02 am (UTC)
я тоже сначала боялась, потом прочитала рецепт Максима в Гастрономе, взяла себя в руки и все получилось:) там все не страшно, честное слово:)
yennifer
May. 21st, 2009 07:09 am (UTC)
ой! там есть? проглядела. срочно пойду поищу
kare_l
May. 21st, 2009 07:12 am (UTC)
Да, в январском номере было моё "рождественское меню", там я и про голову писал.
yennifer
May. 21st, 2009 07:16 am (UTC)
помню
там еще щи богаты были, ага
поищу

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars