?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

natasha_fisher
May. 21st, 2009 07:21 am (UTC)
Сморчки интересные грибы - вкус у них мясной. А если отвариватиь, то запах стоит не грибами, а кашей пшённой. И они совсем не увариваются, не становятся меньше... :)
kare_l
May. 21st, 2009 11:17 am (UTC)
А если не отваривая потушить - запах будет самый что ни на есть грибной. И не просто грибной, а именно сморчковый.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars