?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

iadi_xyz
May. 21st, 2009 08:34 am (UTC)
добрый день!
увидела рецепт со сморчками..мало кто их знает и собирает...напрашивается вывод, что с грибами вы дружите...может подскажите где прочитать про грибы??
kare_l
May. 21st, 2009 11:19 am (UTC)
Немного не понял вопроса. Вам именно про грибы? Ну, начните, к примеру с Аксакова и Солоухина, очень рекомендую.
iadi_xyz
May. 22nd, 2009 09:05 am (UTC)
грибная
да! мне про грибы!
по мере знакомства с вашим журналом буду еще спрашивать...с разрешения автора.

п.с. Спасибо!

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars