?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

makogon
May. 21st, 2009 09:08 am (UTC)
у меня в саду растут, жаль, что мало их))))
kare_l
May. 21st, 2009 11:20 am (UTC)
У меня буквально сто метров до сада не дотягивают, приходится за ворота выходить...
dedran
May. 21st, 2009 11:53 am (UTC)
!!!!( смеётся) аж за ворота? вот ведь не свезло то !:)