?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про сморчки уже в сети много писал, а в прошлом году даже в журнале "Гастрономъ" со статьёй про сморчки отметился.
Нынче, конечно, выпек и вот такой свой традиционный пресный пирог.



А вообще говоря - сморчки лучше всего распробовать в самом их простом виде.







В печке, прямо на сковороде, под сметаной запекаем.





И едим с картошечкой.
Под рюмочку холодненького, двойного перегона.
В каком-нибудь майонезанахе такую картинку, наверное, обозвали бы нямкой и посмеялись вволю. Но я на дураков не обижаюсь.
Вот так.

Comments

giedrius_ru
May. 21st, 2009 11:12 am (UTC)
Не знаю, насколько толковый, но вот он, рецепт тот :{)

http://giedrius-ru.livejournal.com/32525.html
kare_l
May. 21st, 2009 11:15 am (UTC)
Вот, спасибо.
Я уже своему мяснику позвонил, заказал голову. И сам поем с удовольствием и покажу свой вариант.