Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Вопрос ко всем.

А скажите-ка, милые люди!
Нет ли среди читателей этого дневничка кого-то, хорошо разбирающегося в армянской кухне?
Вот чтобы не просто кололак уметь приготовить, а вдумчиво и серьёзно?
Или знакомого такого у вас нет?
Мне необходимо мнение такого специалиста по поводу одного странного рецепта XIX века.
В книге Симоненко про "Образцовую кухню" калья из икры - с ней всё понятно. Икра, квас, огуречный рассол, лук. Ничего более русского и не придумать.
А рядом "калья по-армянски" - то же самое, но с "клёцками из сухарей".
Это что, фантазия автора или в армянской кухне и в самом деле есть что-то похожее?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments