Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

С вами снова я....

Какое-то мрачное время наступило в Отечестве и за пределами.
Мало того,что зима никак приходить не хочет,оттягивая до неведомой поры выход на первый лед и лишая меня первой тарелочки самой вкусной двойной ушицы - первозимней,ершино-окунево-налимьей.Так еще и ветер вторую неделю не унимается,волнуя родную Ладогу и мешая раздобыть жирненького и икряного ноябрьского сига...
С охотой у меня в этом году тоже пока не складывается,жду снега,да,видно и не дождусь уже.

А в городе нашем ходят негры с бейсбольными битами и лупят почем зря мирных аборигенов.И,пусть даже негров тех пятеро было,да и живы они все и здоровы,а русских парней всего двое и один из них ныне в больнице - путинские СМИ на фоне известных парижских событий переживают именно за негров....
А вчера убили на моей родной улице - Лиговке какого-то панка.Кто убил - никто знать не знает,даже лиц нападавших не видели,а вдруг отчего-то появилась у либерастов наших уверенность,что злодейство сие - дело рук "русских фашистов".Аргументы у тех же СМИ совершенно убийственны - парень тот носил фамилию нерусскую,да был как-то замечен на пацифистской тусовке.Стало быть - точно русские фашисты его и загубили,а то кто-же еще?
Я таких,правда,никогда в жизни не встречал.Но,судя по описанию фашиста-кровопийцы(а у нас разве что плакаты "WANTED!" с его курносой физиономией по улицам не развешаны) - уроженец он здешних мест,православный,Отчизну свою любит,а вот тех,кто её по кусочкам продает - не жалует,в демократию и в правдивые СМИ верить не хочет,исламской экспансии опасается....Ну так,под этакий портрет и я подхожу.Но не убивал никого,честное слово,и не собираюсь,разве что зайчика какого в лесу подстрелю.Да и парня того мне искренне жалко,подставили его,скорее всего - очень уж нужен властям подобный прецедент.
И вот сижу я тихо-мирно,пью чай со свежеиспеченными пряниками (мёд+ржаная мука+сметанка+клюква+жменя пряностей заморских)и,горестно вздыхая,мечтаю о том,что придет к власти в России Человек,который закончит всю эту русофобскую лажу одним движением державной десницы.А то(дай же Боже!) и телевизоры,наконец,выключит повсеместно...

Впрочем,хватит о грустном...
У меня,между прочим,тут такие дела намечаются!
Ни за что не признаюсь,пока дело до дела не дойдет...

Лучше мы с вами еще про один сказочный персонаж поговорим - курочку-Рябу.
Subscribe

  • Трёшка за пару

    " Сегодня состоялось заседание городского суда Санкт-Петербурга по иску сюткиных ( читай ниже ) к моей скромной персоне. Напомню, что…

  • Про Павла Сюткина и Ольгу Сюткину.

    Увы. Не хотел я этого, но придётся. В очередной раз написать пост про Павла Сюткина и Ольгу Сюткину. Про эту семейную чету милых лжецов,…

  • Селигерский рыбник

    Два года назад я предложил Ассоциации туризма Тверской области и администрации Осташковского района провести в милом городе Осташкове праздник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments