?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините.

Сегодня поломался сервер, на котором лежат все мои картинки, сайт и почта.

Пока не починят - всё будет недоступно.

Обещают скоро-скоро....

Апд. Вроде починили.

Comments

( 15 комментариев — Добавить комментарий )
begemotik64
Oct. 6th, 2009 10:58 am (UTC)
ОФФ
Максим, книга появилась в продаже, на озоне уже есть.
kare_l
Oct. 6th, 2009 11:00 am (UTC)
Спасибо, Алёна.
Во бы самому посмотреть, полистать.
begemotik64
Oct. 6th, 2009 11:17 am (UTC)
Re: Спасибо, Алёна.
А разве Вам авторский экземпляр не прислали?
Я увижу послезавтра :))
kare_l
Oct. 6th, 2009 11:24 am (UTC)
Re: Спасибо, Алёна.
Вам везёт.
Я пока только фотографию обложки видел.
babybitch_
Oct. 6th, 2009 11:18 am (UTC)
Макс, привет!
Прочитала сегодня про тебя в "Афиша-Еда", очень уж грустно у них получилось:(
kare_l
Oct. 6th, 2009 11:23 am (UTC)
Привет, Даша.
Всплакнула?

Да нет, вроде бы наоборот - довольно весело. Я когда про сообщества читал - искренне веселился.
babybitch_
Oct. 6th, 2009 11:33 am (UTC)
Re: Привет, Даша.
про все остальное мне понравилось, с удовольствием прочитала:)
но вот именно про тебя было как-то с грустью написано
kare_l
Oct. 6th, 2009 11:38 am (UTC)
Re: Привет, Даша.
А как тебе фотка?
babybitch_
Oct. 6th, 2009 11:49 am (UTC)
Re: Привет, Даша.
а фотка очень понравилась, такая с душой по-моему..
mustt
Oct. 7th, 2009 05:28 pm (UTC)
Re: Привет, Даша.
А реакцию остальных видели? Кто бы мог подумать.
kare_l
Oct. 7th, 2009 06:06 pm (UTC)
Re: Привет, Даша.
Я мог подумать. И нисколько не удивлён. Но причина вовсе не в интонациях, искажённых фактах и прочих за уши притянутых вещах. Другая причина, не ищите её в самой статье.
mustt
Oct. 7th, 2009 06:29 pm (UTC)
Re: Привет, Даша.
никаких "искаженных фактов" в статье нет, разве что с кариной из Йемена опечатались. Ну а остальное - это понятное.

Поздравляю с выходом книжки, кстати. А вторая когда?
kare_l
Oct. 7th, 2009 06:37 pm (UTC)
Re: Привет, Даша.
- В чем же вы, товарищ, видите клевету?
- Как же! А вот это: "Пострадавший отделался легким испугом".

Спасибо большое. Вторая сейчас доделывается, будет в середине ноября, ориентировочно.
marina1981
Oct. 6th, 2009 10:46 pm (UTC)
Максим, здравствуйте!

А я как раз сегодня впервые о Вас узнала (через Афишу-Еду) и зашла и на сайт, и сюда. А оно вон оно как - не работало. Ну, это хорошо, значит починят и картинки и сайт заработает! Ура!

Не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить вам свое уважение и восхищение тем, что вы делаете, вашим терпением, упорством, азартом и познаниями во всех этих областях культуры, связанных со старорусской кухней. Как у вас интересно, и почитать, и приготовить, и вообще есть на что приятно поглядеть - такая душевная коллекция самоваров!

Я совершенный новичок в кулинарном деле, о Молоховец услышала как-то только от Т.Толстой, подумала, конечно, что всё, всё это утеряно после революции, и где теперь и как все эти невиданные яства готовить - непонятно. Но когда встречаешься с этим миром русской старины в литературе (недавно, например, я переводила статью о Гоголе, как раз перечитала описания обедов у П.П.Петуха во втором томе) все время становится интересно, как это все происходило и, главное, где бы об этом подробно узнать? А теперь вот нашла ваш сайт. Ура! Вы же, просто, титан, вернее, Богатырь, какие дела затеваете - и пряники тебе печатные, и знаменитые (но невиданные) суточные щи!

И вот заодно о сыре русском узнала. Меня давно занимал это вопрос (я сейчас учусь у Италии, итальянцы хвалятся своими сырами, спрашивают и о нашей кухне иногда, а по этому вопросу я была абсолютно не осведомлена). Теперь будет, что рассказать.
Хотела вас спросить в этой связи, а вы сами пробовали сыр сделать по старорусским рецептам и технологиям?

И еще, вдохновившись вашим примером, собираюсь попробовать хлеб испечь по вашему самому простому рецепту. Сегодня посчастливилось достать редкую здесь ржаную муку.

В общем, спасибо вам еще раз! Сайт и блог очень интересные, собираюсь подробнее все здесь изучить, хотя бы для общего развития, а там - посмотрим, глядишь, и испеку каравай! :)

kare_l
Oct. 9th, 2009 05:11 am (UTC)
Вам спасибо, на добром слове.

Сыр делать пытался несколько раз, но хвастаться пока нечем.
( 15 комментариев — Добавить комментарий )