?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошево&крошево

Как-то Андрей Бугайский писал, мол - всем хороша баклажанная икра, только больно уж нефотогенична.

Крошево оно тоже на картинке малосимпатичным кажется.
Это если вы серых щей не ели.
А коли уж ели, так понимаете - не в фотогеничности дело.

Это я сегодня с утра выбирал, из какого крошева лучше мне щей постных сварить - из простого или запарного.
А потом думаю, дай-ка сфотографирую и вам оба вида покажу.

Я в прошлом году о крошеве писал. А в книге, которую в начале следующей недели всяк купить сможет - ещё подробнее рассказал.

Слева на картинке - запарное, приготовлено в той самой деревеньке на реке Мологе.
А справа - моего собственного приготовления, простое.

У меня прямо сейчас из простого крошева серые щи в духовке стоят, благоухают. А запарное поберёг.





Вот так.

Comments

tanoy
Dec. 14th, 2009 04:45 pm (UTC)
Левое, конечно, слегка настораживает, а вот то, что справа, похоже на обычную тушеную капусту. Вкуснота!
kare_l
Dec. 15th, 2009 12:38 am (UTC)
А чем левое-то настораживает?
tanoy
Dec. 15th, 2009 04:38 pm (UTC)
То, что слева, мне скорее напоминает крошеные виноградные листья, чем капусту. Никогда не видела капусту такого цвета. :-)

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars