Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Крошево&крошево

Как-то Андрей Бугайский писал, мол - всем хороша баклажанная икра, только больно уж нефотогенична.

Крошево оно тоже на картинке малосимпатичным кажется.
Это если вы серых щей не ели.
А коли уж ели, так понимаете - не в фотогеничности дело.

Это я сегодня с утра выбирал, из какого крошева лучше мне щей постных сварить - из простого или запарного.
А потом думаю, дай-ка сфотографирую и вам оба вида покажу.

Я в прошлом году о крошеве писал. А в книге, которую в начале следующей недели всяк купить сможет - ещё подробнее рассказал.

Слева на картинке - запарное, приготовлено в той самой деревеньке на реке Мологе.
А справа - моего собственного приготовления, простое.

У меня прямо сейчас из простого крошева серые щи в духовке стоят, благоухают. А запарное поберёг.





Вот так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments