?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поклон

C этой книги всё началось.

Потрёпанная, подклеенная маленькая книжечка 1975 года издания.
Я её впервые прочитал в пятом классе. А потом бесконечное количество раз перечитывал.
Вот именно эту, которая всегда стоит у меня на видном месте. Я её всегда очень берёг, в буквальном смысле как память.
Хотя "Всё о пряностях" Похлёбкина у меня есть ещё в нескольких изданиях.





Моё серьёзное увлечение кулинарией началось с неё.

Сегодня начали продавать мою собственную книгу.

Кланяюсь Вильяму Похлёбкину. За то, что он сделал лично для меня.

---------------------

"Настоящая русская еда" - на ОЗОНЕ: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4874089/

С пятницы - в Москве, в магазинах:

МДК на Арбате
БиблиоГлобус
Молодая Гвардия
ТД Москва

Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает. Без вас бы тоже ничего не вышло (в прямом смысле) - я нисколько не преувеличиваю.

Comments

teomat
Dec. 24th, 2009 04:40 am (UTC)
Поздравляю!
И вопрос по вышеназванной книге - согласны ли вы с довольно четким делением Похлебкиным специй и пряностей?
kare_l
Dec. 24th, 2009 08:54 pm (UTC)
Спасибо!
Нет, не согласен. я об этом писал уже как-то.
И с классификацией солений-мочений-квашений тоже не согласен - об этом в книге я написал, хотя самого великого своего Оппонента в той главе не назвал.