?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отлежались.

Первое отделение - равняйсь!



Первая партия остыла на бочкАх. Сейчас буду глазурью покрывать: 2/3 стакана сахарной пудры + один белок.

Вторая ещё остывает.

Comments

avr_green
Apr. 2nd, 2010 08:42 am (UTC)
Сасибо!
Первый раз пекла по Вашему рецепту, получились красавцы. НО с утра нашла ошибку - количество теста уменьшила вдвое, а вот масло по ошибке положила все. НО тесто его взяло без проблем, пропеклись, поднялись (в 3-4 раза по сравнению с количеством теста в форме), разве что менее румяные. Как эта ошибка отразится на вкусе или лучше сразу переделать?
kare_l
Apr. 2nd, 2010 09:09 am (UTC)
Re: Сасибо!
Получится иное тесто. Здесь всё-таки важны пропорции. Но если всё поднялось и пропеклось - то, может, ничего страшного и не случилось.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars