?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Москве

Вчера в Лавке варили щи - постные и мясные, запекали к щам няню, пробовали хмельной мёд, анисовую водку и с удовольствием общались.

Я очень переживал сперва. Как-то боязно было. А вдруг как не понравлюсь я видавшей виды московской публике, или щи мои не понравятся.

Но никто вроде не пожаловался.
Да и вообще - слушатели оказались настолько доброжелательными, внимательными и умными, что вся моя дрожь в руках прошла через пять минут.

Знаю, что многие из тех, с кем вчера посчастливилось пообщаться - прочитают это.

Спасибо вам всем, друзья!

А это - одна из двух вчерашних нянь:

Comments

v_loskuti
Sep. 17th, 2010 01:13 pm (UTC)
А вот и мы, вчерашние.
Это всё же Вам спасибо. И Лавке.
И таки забыла спросить: надо ли обжаривать грибы для грибных щей? И если да, то как - немного, как овощи, или пока сок не выкипит?
Спасибо! Ещё раз))
kare_l
Sep. 17th, 2010 01:22 pm (UTC)
Вам спасибо!
Нет, эти сушеные грибы для бульона я не обжаривал.
Хотя можно и обжаривать. Если бы были одни белые - скорее обжарил бы.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars