?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год прошёл не зря.

Вот они, голубчики мои.



Первую очередь пожарить. На топлёном маслице. Совсем недолго, чтобы хрустскость сохранить. А ещё сметаны пару ложек сверху.

И вам того же желаю.

Как солю и проч. - писал вот здесь, к примеру:

http://kare-l.livejournal.com/144056.html

http://kare-l.livejournal.com/144056.html

Comments

vasina_mama
Sep. 28th, 2010 11:33 am (UTC)
Спасибо,Вы меня успокоили ))) а то я прочитала, что рыжики чаще червивые бывают и задумалась, а что же я засолила? У меня на 50 штук только один поеден был, и собирала я их в Подмосковье...
yareactor
Sep. 28th, 2010 08:58 pm (UTC)
В Подмосковье химикалии нажористее, хыхы. :)