Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Алкосаммит в Пирогово

Фотография сделана несколько минут назад.

В Пирогово, близ Москвы, проходит первый в истории международный самогонный саммит.

Прямо сейчас.

У меня уже поллитра накапало. Я анисовый гоню, вот. Свой аппарат вез прямо из Питера, да ещё и 30 литров солодовой браги.



Подробности здесь: http://www.pirogovo-club.ru/sobytia/?item=522&type=0
Subscribe

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…