Но вкусно до ужаса.
Купили вы утку или гуся, а к птичке прицепом - потрошки.
Печёнка, шея, сердце, пупок-желудок.
Я утку и гуся иной раз специально покупаю ради этих потрошков.
Саму птичку вообще можете сразу зажарить и съесть. Только косточки не съедайте, они нам пригодятся.
Косточки соберите на противень, подложите к ним корень петрушки, морковку и луковицу. И еще раз в духовку отправьте. Пусть маленько пообжарится всё, да лишний жир вытопится.
А потом кости с кореньями в кастрюльку, воды долейте сколько потребуется.
И сварите этакий красный бульон. Жир тщательно снимайте, а потом и вовсе всё процедите. И в процеженный бульон - потрошки, да на небольшой огонь.
Пассерованные лук, морковка, огурцы без шкурки и ненужных крупных семян. Перловка здесь уместна, слов нет. Репка молодая - дольками, если под рукой оказалась. Стакан рассола.
Короче говоря - сами знаете, не мне вас учить.
Сметана, рюмка водки перед второй ложкой.
Ну, это тоже как обычно.
Ничего нового.
UPD Меня давеча немного побранили за некрасивые фотографии рассольника и огурца соленого в моей книге.
Так я теперь готовый рассольник показывать поостерегся.
Красивыми потрошками обошёлся.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →