?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочельник!

Не забыли пшеничными зёрнами запастись?
Или у вас нынче будет сочиво из риса?

Я начну распаривать пшеницу к середине дня.
Добавлю изюма, орехов, полью разведённым мёдом - сытой.
С маком или нет - ещё не решил.
Скорее всего - в этом году без мака обойдусь. На Васильев вечер сочиво с маком сделаю. Или в Крещенский сочельник.
Сегодня ведь ещё хлопот предостаточно будет.
Надо успеть козуль напечь, студень сварить, окорок запечь.

А ещё - ёлку надо нарядить, я сегодня ёлку привёз.

И в храм сходить, конечно.

Рождественский Сочельник - день хоть и постный, а какой-то очень радостный и долгожданный.
Правда?

Comments

taily_looms
Feb. 25th, 2011 03:57 pm (UTC)
аппетитно выглядит