Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Лечение с увлечением

Я вообще-то редко болею.
А в наступившем году что-то загрипповал, раскашлялся.
Негоже больному поучать здоровых, но мне очень помогает при всяких простудах этакая мочёно-квашеная диета. Квашеная капуста, брусничная вода с мёдом, ядрёный солодовый квас со свеженатёртым хреном, мочения всякие.

Вот и сейчас положил себе на тарелку любимые мочения: антоновку, дулю и морошку.
Не удержался и сфотографировал.
Фотография - так себе, но вы мне, простуженному, простите.



Не болейте!
Subscribe

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…