?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дежурное.

Вчера в Лавке было вот что. Знакомили интуристов с русской кухней. Довольно трудная задача перед нами стояла, сами понимаете.


И вот еще что. Если кого-то интересуют мои куличи, а искать лень - даю ссылки на все свои старые записи:

http://kare-l.livejournal.com/39286.html

http://kare-l.livejournal.com/39850.html

http://kare-l.livejournal.com/40173.html

http://kare-l.livejournal.com/40411.html

Comments

( 13 комментариев — Добавить комментарий )
goodmoon1985
Apr. 20th, 2011 12:50 pm (UTC)
какое интересное место! по-домашнему уютно получается)
rueda
Apr. 20th, 2011 12:53 pm (UTC)
красиво и весело
замечены знакомые картины ))
sergeech
Apr. 20th, 2011 01:12 pm (UTC)
о!
Да, вчера в Лавке жарко было... При том что я на минуту всего забежал))
За куличный рецепт, Максим, спасибо! Буду с супругой готовить.
descriptor
Apr. 20th, 2011 01:38 pm (UTC)
Ну и как впечатления? Комментарии к фоткам малоинформативны к сожалению.
monollini
Apr. 20th, 2011 01:44 pm (UTC)
Спасибо!
chicarusa
Apr. 20th, 2011 03:30 pm (UTC)
спасибо! очень интересно про куличи. а почему остывать они должны только на боку? и на сколько примерно таких "кофейных" банок хватает теста из 1 кг муки?
kipjatilnik
Apr. 20th, 2011 04:10 pm (UTC)
Спасибо за куличи
в прошлом году первый раз в жизни пекла сама, по вашему рецепту
получились отменные, всем понравились
в этом году тоже собираюсь
завтра буду с утра начинать
надеюсь. получится не хуже
kaihekaano
Apr. 21st, 2011 06:55 am (UTC)
спасибо! в прошлом году впервые испекла по Вашему репортажу. Вкууусные! Попробую нынче повторить.
kaihekaano
Apr. 21st, 2011 06:56 am (UTC)
еще у меня вопрос: если на опаре печь, то сколько ее надо? или там количество не важно? хлеб только начинаю на опаре, там понятно, а в куличах оопарных не разбираюсь. Буду очень признательна за ответ!
yellow_dance
Apr. 22nd, 2011 08:06 pm (UTC)
Спасибо Вам огромное за подробный рецепт. Испекла сегодня свои первые куличи, выглядят замечательно, все поднялись, не опали, не потрескались. В Воскресение будем пробовать.
p_svetlana
Apr. 24th, 2011 02:12 pm (UTC)
Спасибо за рецепт! Пекла в первый раз, понравилось всем, и красиво, и очень вкусно! )
dearnickolas
Apr. 27th, 2011 06:20 pm (UTC)
Максим, вы не могли бы поподробнее остановиться на званом ужине для заморских гостей? Интересно же - понравилась ли рафинированным кулинарам русская кухня, или же сидели с кислыми лицами.
mcowei
May. 7th, 2011 02:30 pm (UTC)
спасибо
за рецепт куличей!!
в этом году делала по нему - замечательно, больше ничего пробовать не буду!)
( 13 комментариев — Добавить комментарий )

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars