?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

vadim_vadkass
Apr. 24th, 2011 02:11 pm (UTC)
какая у вас красивая сладкая пасха!
у нас дома не получилось. Скажите, по каким причинам творожная масса с сахаром не стекает?
рецепт прост (1кг творога, 200гр сливочного масла, 5 желтков,0,5 кг сахара, ну и изюм, ваниль..) - всегда по нему всё и делается, но в этом году масса не приобрела формы и через полутора суток осталась жидкой.
может что-то посоветуете?
kare_l
Apr. 25th, 2011 04:39 am (UTC)
Я всегда творог предварительно отжимаю. легкий гнёт и возможность стекания сыворотки. Он должен быть этаким суховатым.
vadim_vadkass
Apr. 25th, 2011 07:31 am (UTC)
мы тоже отжимали творог и он был достаточно сух. но пасха как-то стекать не собирается:)

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars