?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржаной рыбник

Ладожский сижок ночного улова, ржаное тесто, зелёный лук.
Графинчик грейпфрутовой настойки. Как дополнительная опция.


Comments

newvas
Apr. 29th, 2011 04:54 pm (UTC)
вкус грейпфрута и водка - это действительно хорошее сочетание.
А вот непокрытая тестом рыба меня смущает.
Пропекается ли тесто - ведь рыба будет готова очень быстро?
kare_l
May. 1st, 2011 08:11 am (UTC)
Это классический северо-русский рыбник. Здесь главная фишка - в большом количестве зелёного лука. К тому времени, как тесто полностью пропечется - лук совместно с рыбой даст сок, внутри и по бокам скапливается отличная уха, которая не даст рыбе пересохнуть. Хотя всё и так готовится очень быстро.