?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо из Чехии.

Сегодня я получил письмо от Oldrich Kvapil из Чехии.

Господин Квапил (ему 72 года) - резчик по дереву, всерьёз занимающийся изготовлением традиционных пряничных досок: http://www.staroceskeperniky.cz/remeslnici/kvapil

Он каким-то образом попал на мой сайт и прочитал давешние заметки о том, как я резал свою пряничную доску.
И, несмотря на то, что попытка моя была абсолютно ламерской - признал меня за своего.
Чему я, несомненно, очень рад. И даже несколько смущён.

Тем не менее, с удовольствием ставлю вас в известность об этом событии.

Comments

anzgar
May. 23rd, 2011 05:48 am (UTC)
Максим, вычитал в Вашем давнем посте рецепт того самого пряника:

Тесто заварное, битое.
Мёд и сахар - поровну, по одной части
Топлёного масла - полчасти
Три желтка
Мука - только пшеничная
Корица, анис, гвоздика, имбирь, кардамон, мускатный орех, чёрный перец.
Немного жжёного сахара.

Можно обнаглеть и спросить, сколько именно мёда, сахара, масла и муки? В кг. А то мне, ламеру, совсем трудно сообразить - желтков конкретно три, а остальное в частях указано. Испорчу же продукт :)

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars