?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тысячный пост

Здравствуйте, милые люди!

В последние недели много разъезжал-летал по-над страной. В доказательство чего предоставляю вам снимок, что на прошлой неделе сделал - вылетая из аэропорта города Челябинска.





А ещё я прочитал книгу своих добрых знакомых - Ольги и Павла Сюткиных.
Вот эту:




Возможно, кто-то помнит, как мы с Ольгой Сюткиной год назад вместе появились в одной передаче на первом канале.
Мне не понравилась та передача, я впоследствии вообще очень пожалел, что на это дело подписался.
Но во время съёмок я познакомился с Сюткиными, чему очень рад.

Они очень серьёзные исследователи, уж поверьте.
Я с ними далеко не во всём полностью солидарен. Но это те оппоненты, спорить с которыми - одно удовольствие.
Кстати, в предисловии к книге упомянут и ваш покорный слуга - именно как оппонент.

В книге мало рецептов, но таких подробных биографий главных действующих лиц отечественной кулинарной истории вы не сыщете нигде.

Если интересуетесь темой, то купите эту книгу и непременно прочитайте.
Тем более, что больше ничего толкового о русской кухне за последний год так и не появилось. Я проверял.

Comments

wibelius_olga
Jun. 30th, 2011 10:08 am (UTC)
кулинарные книги для иностранцев
Одна моя знакомая в США ездит в Мексику с целью изучения народной кухни этой довольно бедной страны. Мексика,несмотря на бедность, умудряется экспортировать свою кухню, культуру и народ в США. В Америке работают мексиканские рестораны как быстрого питания, так и подороже, с хорошим, если не сказать сказочно хорошим, интерьером. Ей хочется узнать о русской кухне, как что-то делается.... с иллюстрациями и для обычных людей, не для арситократов.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars