?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте!

Из-за проблем в ЖЖ так получилось, что этот пост у меня продублировался. Но вы ведь меня простите, правда?

А я, между тем, нахожусь в Челябинске. Где в развлекательном центре "Галактика" помогаю созидать ресторан с настоящей русской едой.

Кухня у нас выглядит вот так:


Печи построили аккурат ко дню моего приезда. Поэтому мне выпало удовольствие их рабочих испытаний.

Всё прошло успешно.

Щи, пирожки и пироги, уха из отличной местной рыбы.

А сегодня будем запекать бараний бок с кашей и кулебяку печь.

Такие у нас дела.

Comments

natalya76
Jul. 30th, 2011 06:26 am (UTC)
Речная рыба возможно..., но в нашей области достаточно много пресных озер, есть и холодные горные озера, в которых летом не искупаешься. И еще есть рыбные хозяйства, которые специально выращивают рыбу, помимо окуня, сига, хариуса и др. еще таких как осетр, форель.