?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшнее

Две сегодняшних картинки:

Щи да каша:



Гусик:



Всем хорошего аппетита!

Comments

( 11 комментариев — Добавить комментарий )
goodmoon1985
Aug. 5th, 2011 12:19 pm (UTC)
очень аппетитно! моя мечта, русская печь...
koshattenn
Aug. 5th, 2011 12:28 pm (UTC)
Жестоко )
kot_tulya
Aug. 5th, 2011 12:30 pm (UTC)
Вкусно получилось?
Так же, как выглядит (очень вкусно)?
dedran
Aug. 5th, 2011 12:43 pm (UTC)
хорошо гусик выглядит. Фотогеничный.

Щи сейчас тоже из квашеной какпусты готовят? или свежей
layhe
Aug. 5th, 2011 12:52 pm (UTC)
Максим, а чем, на Ваш вкус, лучше всего начинять гусика? Я пробовала антоновкой, черносливом, слышала про курагу и груши, по осени вот хочу терном попробовать.
ronnie_james
Aug. 5th, 2011 01:01 pm (UTC)
А адресок рестранчика не подскажите? ))
vozan68
Aug. 5th, 2011 01:12 pm (UTC)
Щи из русской печки ,да из чугунка .. мда.Самая вкусная и полезная еда для русского человека.
arinarina
Aug. 5th, 2011 01:24 pm (UTC)
может быть так получится? Можно интервью в воскресенье после обеда?
kare_l
Aug. 5th, 2011 02:58 pm (UTC)
Я улетаю в ночь на воскресенье.
varyapchelkina
Aug. 5th, 2011 01:42 pm (UTC)
а как потом моются горшки? Просто ополаскиваются кипятком? Или их надо драить тоже чем-то аутентично-народным?
И еще задумалась, чем в старину заменяли фольгу? Глиной облепливали курино-гусиные конечности? Или вообще не заморачивались на этот счет?
(Deleted comment)
yu_sinilga
Aug. 5th, 2011 07:49 pm (UTC)
Соглашаюсь
Он клёвый, вкусный и нарядный, сей журнал!
( 11 комментариев — Добавить комментарий )