?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ещё...

Повара, с которыми мы в Челябинске совместно работали над внедрением настоящей русской печи и еды в современную ресторанную кухню.

Спасибо вам, ребята.
Всё получится.

Comments

( 4 комментариев — Добавить комментарий )
nadjuscha
Aug. 7th, 2011 06:07 pm (UTC)
отличная идея! возраждать традиции и навыки готовки в русской печи!
Вот интересно было бы понять особенности технологии готовки в ней
У меня от бабушки еще в ее доме осталась русская печь
Помню вкус ее ржаного хлеба, топленого молока, щей и каш
Даже яичница, приготоволенная на поду этой печи была какая-то особая на вкус
pol_shaga
Aug. 8th, 2011 01:38 am (UTC)
какие люди, глаза - ремесло украшает
ta-vi.dreamwidth.org
Aug. 11th, 2011 06:22 pm (UTC)
оффтоп
Максим! А не знаете ли Вы, как готовят репный квас?Я сам искал, но нашел лишь очень поверхностное описание, типа "репу запарить, развести водой, да заквасить". Возможно, Вы могли бы поделиться несколько более подробной технологией и пропорциями, если это не покажется Вам сложным?
o_bas
Aug. 15th, 2011 12:41 pm (UTC)
Молодцы!
( 4 комментариев — Добавить комментарий )