?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясоед начался!!

Буженина в русской печи.



Рекомендую такой маринад:

Перекисший ( не сильно, в пределах разумного ) белый квас + половина стакана мёда + тмин + черный перец + лавровый лист.

Всё варим несколько минут, заливаем окорок с вырезанной костью и держим сутки. Потом шпигуем чесноком и кусочками сала, натираем солью, обвязываем шпагатом.
И запекаем до готовности.



Всё просто.

Comments

irizz
Aug. 29th, 2011 11:12 am (UTC)
а можно использвать кусок свинины безо всякой кости? И - если пиво, то тоже закисшее? Как оно может скинуть не совсем понимаю...
kare_l
Aug. 29th, 2011 04:09 pm (UTC)
Конечно можно.
Да и пиво вполне себе может закиснуть.