?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясоед начался!!

Буженина в русской печи.



Рекомендую такой маринад:

Перекисший ( не сильно, в пределах разумного ) белый квас + половина стакана мёда + тмин + черный перец + лавровый лист.

Всё варим несколько минут, заливаем окорок с вырезанной костью и держим сутки. Потом шпигуем чесноком и кусочками сала, натираем солью, обвязываем шпагатом.
И запекаем до готовности.



Всё просто.

Comments

pell_mell
Aug. 29th, 2011 12:14 pm (UTC)
слабое фруктовое пиво видится мне очень близкой альтернативой. результат будет другой, но близкий, нет?
kare_l
Aug. 29th, 2011 04:04 pm (UTC)
Думаю, что хорошо будет!
aptekarr
Aug. 31st, 2011 05:32 am (UTC)
а пшеничное ?