?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясоед начался!!

Буженина в русской печи.



Рекомендую такой маринад:

Перекисший ( не сильно, в пределах разумного ) белый квас + половина стакана мёда + тмин + черный перец + лавровый лист.

Всё варим несколько минут, заливаем окорок с вырезанной костью и держим сутки. Потом шпигуем чесноком и кусочками сала, натираем солью, обвязываем шпагатом.
И запекаем до готовности.



Всё просто.

Comments

dob_rik
Sep. 11th, 2011 04:13 pm (UTC)
заливать горячим? и где держать, когда остынет в холодильник убрать? сп
kare_l
Sep. 11th, 2011 06:09 pm (UTC)
Не надо горячим. Тёпленьким.
В холодильнике, да.
dob_rik
Sep. 11th, 2011 06:49 pm (UTC)
я учту, спасибо! но вот я уже залила смесью из кваса, горчицы, перца и лаврушки, не грела, так можно и что меняется? Извиняюсь, что спрашиваю не о том, что изначально, но я к сожалению совсем по рецепту не умею) всегда отсебячина)