?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясоед начался!!

Буженина в русской печи.



Рекомендую такой маринад:

Перекисший ( не сильно, в пределах разумного ) белый квас + половина стакана мёда + тмин + черный перец + лавровый лист.

Всё варим несколько минут, заливаем окорок с вырезанной костью и держим сутки. Потом шпигуем чесноком и кусочками сала, натираем солью, обвязываем шпагатом.
И запекаем до готовности.



Всё просто.

Comments

dob_rik
Sep. 11th, 2011 06:49 pm (UTC)
я учту, спасибо! но вот я уже залила смесью из кваса, горчицы, перца и лаврушки, не грела, так можно и что меняется? Извиняюсь, что спрашиваю не о том, что изначально, но я к сожалению совсем по рецепту не умею) всегда отсебячина)

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars