?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брату Митьке

Всё, что нужно для отличной ухи.




Окуни, судачок, сиг и лини.

Окунь и судак дают наваристый клейкий бульон, линь - сладость и жирность. Сиг особенного навара не даст, но его нежное разварное мясо само по себе ценно.

Но всё-таки главное то, что ещё несколько часов назад вся эта рыба плескалась в озере.

Comments

lord_vitinari
Sep. 10th, 2011 06:30 am (UTC)
"Это преле-е-естно, прелле-е-естно!"(цитата) А варить в три закладки? Тогда вообще волшебно получается! Я как-то был в Заполярье в гостях(Мурманская обл.)Году в 99-м вроде. Так на рыбалке варили уху: 1-я закладка-окуни, 2-я-плотва и прочая мелочь белая, 3-я-сиги и налимья печенка... М-м-м-м))) я чуть ложку с котелком не проглотил)) До сих пор вкус помню! )))
kare_l
Sep. 10th, 2011 06:36 am (UTC)
В две закладки. Была бы какая-никакая стерлядка - сделал бы тройную.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars