?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брату Митьке

Всё, что нужно для отличной ухи.




Окуни, судачок, сиг и лини.

Окунь и судак дают наваристый клейкий бульон, линь - сладость и жирность. Сиг особенного навара не даст, но его нежное разварное мясо само по себе ценно.

Но всё-таки главное то, что ещё несколько часов назад вся эта рыба плескалась в озере.

Comments

kare_l
Sep. 10th, 2011 06:34 am (UTC)
Да нет. Никакие они не пятнистые. Они лежали в лодке в таком специальном поддоне с дырками, чтобы вода стекала. Вот эти дырки и пропечатались на боках. Смешно получилось.
boruch
Sep. 10th, 2011 06:53 am (UTC)
Аааааа. А я думаю: чорт, до чего наука дошла, лини пятнистые.:))