?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брату Митьке

Всё, что нужно для отличной ухи.




Окуни, судачок, сиг и лини.

Окунь и судак дают наваристый клейкий бульон, линь - сладость и жирность. Сиг особенного навара не даст, но его нежное разварное мясо само по себе ценно.

Но всё-таки главное то, что ещё несколько часов назад вся эта рыба плескалась в озере.

Comments

bellacamilla
Sep. 12th, 2011 05:05 pm (UTC)
Ой ,Максим, какая же красота (впрочем, как и все выложенное Вами :)). Жаль только, что такую рыбку не найти в Москве. В магазинах или облезлые рыбешки в аквариумах плавают или "годами" на прилавках лежат (к рыбке из ГУМа не подступиться...). Рыба с рынка не внушает мне доверия, особенно как увижу, что ее засаленной тряпочкой протирают. С рук тоже боязно - иди знай в каком водоеме выловили? Вот и остается на Ваши знатные уловы любоваться - представляю, какие блюда получаются из такой рыбки))). Счастливчик ВЫ;).

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars