?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брату Митьке

Всё, что нужно для отличной ухи.




Окуни, судачок, сиг и лини.

Окунь и судак дают наваристый клейкий бульон, линь - сладость и жирность. Сиг особенного навара не даст, но его нежное разварное мясо само по себе ценно.

Но всё-таки главное то, что ещё несколько часов назад вся эта рыба плескалась в озере.

Comments

webgarden
Oct. 10th, 2011 03:00 pm (UTC)
Сига не ела. Самую вкусную уху ела из налима и хариуса. Брат рыбак заядлый и кулинар хороший. У него есть фирменное блюдо(на сковороде готовится) из налима, налимьей печенки и хариуса с картошкой. Я тоже научилась и теперь называю этот рецепт "Рыба по-сажински" - это по названию села.