?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, милые люди!

Не было у меня в последние дни возможности появляться здесь, не прогневайтесь.
Только вчера вернулся домой после двадцатидневной отлучки.

Ударно поработав у русской печи в Видном (там основное действо ещё впереди, в октябре продолжим ),
проведя с удовольствием мастер-класс на ПИРе (няня, калитки, шанешки с черёмухой ),
поучаствовав на том же ПИРе в очень серьёзном обсуждении русской кухни и всего, что с ней связано,
отправился я в Челябинск - поздравить учредителей и поваров того самого ресторана "Золотая Русь", в котором три русских печи со вчерашнего дня работают без устали.
Я о своей работе на тех печках вам летом много рассказал, помните?

Так вот теперь именно Челябинск стал тем городом, в котором воплотилась мечта о настоящей русской еде в отдельно взятом заведении общепита.
А на очереди - Видное, открытие ресторана "Хоромы" уже не за горами.

И вот такие простенькие пресные пирожки-рассольнички на полтора укуса, к ухе или щам там тоже непременно будут подавать. Они бесхитростны и невзрачны, но весьма вкусны. Из русской-то печки.



А ещё я давеча немного погулял по Москве, точнее - прошёл вечерком по Патриаршему мосту от Стрелки, где проходила фермерская ярмарка, до Храма Христа Спасителя. И сделал несколько снимков.
Утомлять своими фотографическими опытами долго не буду, всего две картинки с той прогулки





Вот так

Comments

kare_l
Oct. 2nd, 2011 06:51 pm (UTC)
Непременно намекну.
genya_russo
Nov. 11th, 2011 05:54 pm (UTC)
У нас с женой скоро годовщина, хотели бы узнать к 20 ноября откроется ресторан в Видном? Спасибо.