?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе.

На прошлой неделе я поучаствовал в двух очень интересных мероприятиях.

Одно - очень взрослое.

Второе - напротив, совсем детское. Хотя и довольно серьёзное.

Сперва про взрослое расскажу:
На прошлой неделе в Пирогово во второй раз состоялся Алкосаммит "Самогонный Давос". Где я не только готовил, но и гнал свой фирменный напиток - из саморощенного ржаного солода.
Я и про солод и про такой продукт неоднократно писал, не буду повторяться.

Доложу только, что присутствовало много очень хороших и умных людей, неравнодушных к самодельному алкоголю. Был и Борис Родионов rodionov с напитками собственного производства и Игорь Мальцев vechny_zov( помимо прочего - автор отличной книги про виски ), исследователь отечественной одежды Александр Петлюра, сёстры Черниковы (которые не только делают чудесные валенки, но и в хорошей выпивке разбираются )... Да много, кто ещё там был.

На снимке я со своим аппаратом. Его ещё в 1995 году заказал у мастеровых одного молочного завода:



Спасибо устроителям и всем самогонщикам и дегустаторам!

Вот здесь - более полный отчёт:


http://www.pirogovo-club.ru/sobytia/?item=867

Comments

( 12 комментариев — Добавить комментарий )
boruch
Oct. 11th, 2011 10:05 am (UTC)
Хорошо посидели, ага.:)
kare_l
Oct. 11th, 2011 06:20 pm (UTC)
А то!
galaxymind
Oct. 11th, 2011 10:34 am (UTC)
Побольше бы таких мероприятий. Борьба с пьянством должна заключаться в формировании культуры питья но не в запретах
(Deleted comment)
sigizmund_trah
Oct. 11th, 2011 12:01 pm (UTC)
А вам бы хотелось...
... киселя, запеченного в лапте? )))
kare_l
Oct. 11th, 2011 06:37 pm (UTC)
Обычное
...представление о том, что исследователь творчества Достоевского по определению ничего не знает о Викторе Гюго.
boruch
Oct. 11th, 2011 07:25 pm (UTC)
Re: Обычное
И плюется при упоминании Шолом-Алейхема. Ну да, а как же.
kare_l
Oct. 11th, 2011 06:26 pm (UTC)
Ещё я умею и люблю готовить ризотто, сациви, плов, лотарингский киш, калакукко, спринг-роллы и много чего ещё.
При этом, несомненно, являясь практиком русской кухни.
Не вижу в этом никаких противоречий.
sigizmund_trah
Oct. 11th, 2011 12:00 pm (UTC)
А вот хочу спросить...
... Очень давно не видел аппаратов хохляцкой традиции - с вакуумным конденсатором... он, аппарат этот, очень характерно выглядит: как две емкости связанные довольно длинным коромыслом... не встречали ли на фестивалях?
kare_l
Oct. 11th, 2011 06:28 pm (UTC)
Re: А вот хочу спросить...
Вроде не было...
sigizmund_trah
Oct. 11th, 2011 12:36 pm (UTC)
И кстати...
Есть идея сторублевая... однозначно призовая
kare_l
Oct. 11th, 2011 06:28 pm (UTC)
Re: И кстати...
Пиши!
lady_gilyan
Oct. 16th, 2011 09:32 pm (UTC)
как Вы там лихо работаете
( 12 комментариев — Добавить комментарий )

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars