?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под Суздалем.

Так получилось, что только за последний год довелось мне готовить в самых разных русских печах, от Челябинска до Череповца. Я сейчас в уме насчитал дюжину, да наверняка что-то позабыл.

А чуть более недели назад побывал я я в одном из самых своих любимых городов - Суздале.

Пригласили меня в Суздальский гостинично-туристический комплекс Горячие Ключи, опробовать их русскую печь.
Что я с удовольствием и сделал.
Напёк кулебяк, курников, сваял большую ватрушку, приготовил гречневую кашу и щи с разварным мясом из квашеной капусты.
На этой фотографии - я с Игорем Эриковичем Кехтером, хозяином Горячих Ключей. Интереснейший человек, бывший военный, собиратель и исследователь русской старины - он всё это придумал и отстроил.



Под катом - ещё несколько картинок, ни о чём.


Здесь снимали фильм Лунгина "Царь". Который, впрочем, я не смотрел и смотреть не буду:





Я впервые увидел чистокровного владимирского тяжеловоза. Огромная сильная животина, их уже совсем немного осталось:



Это мы с Борисом Акимовым осматриваем избу с собранными по Владимирщине мельничками и ступами:





Такие вот дела...

Comments

sigizmund_trah
Nov. 22nd, 2011 01:26 pm (UTC)
(неуверенно)
Пицца?
kare_l
Nov. 22nd, 2011 03:46 pm (UTC)
Re: (неуверенно)
Ыгы. С чипсами.
Это ватрушка из домашнего творога у меня вот такая.