?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоромное

Если уж готовите Оливье на Новый год, так хоть от правил не отступайте!

Главным ингредиентом запаслись?
Вот этим:

Comments

( 51 комментариев — Добавить комментарий )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
fortunatte
Dec. 22nd, 2011 06:30 am (UTC)
Рябчик?
kare_l
Dec. 22nd, 2011 06:32 am (UTC)
Конечно.
yareactor
Dec. 22nd, 2011 06:35 am (UTC)
А ананасами запастись? ;)
earlyhawk
Dec. 22nd, 2011 09:00 am (UTC)
Ананасы, в отл. от мяса рябчика, в классическом рецепте оливье отсутствуют =)
(no subject) - yareactor - Dec. 22nd, 2011 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - earlyhawk - Dec. 22nd, 2011 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - yareactor - Dec. 22nd, 2011 09:15 am (UTC) - Expand
elena_morosova
Dec. 22nd, 2011 06:37 am (UTC)
Ну вот, а я думала, про рыбку секретами поделитесь...
bo_olgab
Dec. 22nd, 2011 06:41 am (UTC)
Фото в кулинарную книгу просится. О вкусной и здоровой.
belonika
Dec. 22nd, 2011 10:16 pm (UTC)
Оля, вы мою книгу то заказали?
а то и кексами покидать не в кого, скучаю )
я уже готова вам сама прислать и с нежным автографом!
(no subject) - bo_olgab - Dec. 22nd, 2011 10:32 pm (UTC) - Expand
bombay_duck
Dec. 22nd, 2011 06:42 am (UTC)
главным ингридиентом запаслись, конечно.
anzgar
Dec. 22nd, 2011 08:07 am (UTC)
Жуть страшная :)
(no subject) - valereo - Dec. 22nd, 2011 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - skotin - Dec. 22nd, 2011 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - imp_unity - Dec. 22nd, 2011 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Dec. 22nd, 2011 07:44 pm (UTC) - Expand
bufetum
Dec. 22nd, 2011 06:44 am (UTC)
Рябчик и раки достать можно, а вот черную паюсную - сложно. Фото офигительное)
r_wine_partizan
Dec. 22nd, 2011 07:25 am (UTC)
А что ж "икра паюсная" в другом падеже?
(no subject) - batsman - Dec. 22nd, 2011 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - r_wine_partizan - Dec. 22nd, 2011 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - shkripka - Dec. 22nd, 2011 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - r_wine_partizan - Dec. 22nd, 2011 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - brodie_jean - Dec. 22nd, 2011 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - mao_daos - Dec. 22nd, 2011 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Dec. 22nd, 2011 08:09 am (UTC) - Expand
shtirl
Dec. 22nd, 2011 07:27 am (UTC)
а где у нас рябчиками разжиться можно? я-то обычно пошлыми перепелами обхожусь, что сами понимаете ламерство
lumos1408
Dec. 22nd, 2011 07:32 am (UTC)
А можно курицу??? Взамен...
emma_eisenstein
Dec. 22nd, 2011 09:20 am (UTC)
а вот "полбанки сои кабуль" где достать?
foxy_lj
Dec. 22nd, 2011 09:37 am (UTC)
В принципе, аналогом "сои кабуль" в узком кругу был признан тайский соевый соус - паста коричневато-оранжевого цвета. Достать можно в тайском супермаркете "Big C" или в другом аналогичном... :(
(no subject) - emma_eisenstein - Dec. 22nd, 2011 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - broke_heart_ - Dec. 22nd, 2011 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - emma_eisenstein - Dec. 22nd, 2011 06:39 pm (UTC) - Expand
biotinilated
Dec. 22nd, 2011 09:31 am (UTC)
Всегда было интресно, как в оигинальном рецепте (кстати, у вас наверняка есть соображения по его поводу, может, опубликуете?) резались ингредиенты. Что-то я сомневаюсь, что мелкими кубиками.
pert64
Dec. 22nd, 2011 09:33 am (UTC)
Главный ингридиент Оливье = водка!
(Deleted comment)
anzgar
Dec. 22nd, 2011 10:15 am (UTC)
А Вы, почти как герой известного произведения, считали, что мясо на деревьях в варёном/жареном виде растёт?
(Deleted comment)
(no subject) - anzgar - Dec. 22nd, 2011 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - broke_heart_ - Dec. 22nd, 2011 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anzgar - Dec. 22nd, 2011 05:32 pm (UTC) - Expand
calypsol13
Dec. 22nd, 2011 10:06 am (UTC)
А картофель допустИм? Или всё-таки авокадо?
n_bibik
Dec. 22nd, 2011 11:01 am (UTC)
Тааак... Ну и как выглядит НОВАЯ система комментариев... Пока симпотишно так... )))
ЗЫ
Вместо картофеля в ОРИГИНАЛЬНОМ салате заклыдывают полтора-два килограмма крупно нарезанного чеснока! )))
oboroten oboroten
Dec. 22nd, 2011 11:21 am (UTC)
я думал,оливье оригинал из раковых шеек и куриных грудок готовили на французщине)))))
natakxa
Dec. 22nd, 2011 11:43 am (UTC)
так вот какие они, рябчики! я их представляля похожими на перепёлок. замечательная фотография!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 комментариев — Добавить комментарий )

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars