Счастья всем!
И весёлых Святок!
Вам, конечно, интересно, что у меня будет на праздничном столе? Чем я тут разговляюсь?
1. Солянка
2. Гусь жареный с капустой, рисом, яблоками и прочими гарнирами.
3. Колбаса трёх сортов.
4. Студень
5. Буженина
Ну и так, по мелочи...
Колбасы в этот раз наделал с запасом, даже на подарки хватит. В самом деле, неужели коробка заводских соевых конфет лучше, чем колечко домашней колбасу из отличного мяса?
Для набивки дома использую вот такое нехитрое приспособление:
Ну и гусь вот такой:
Comments
Солянка варится, буженина съедена на завтрак, вместо гуся, правда, курица.
А еще пельмени завтра будем лепить )))
Весёлых святок!
С Праздником!
С Рождеством Христовым Вас!
А я вот вынужденно на диете сижу:(, поэтому сегодня только бульон из форели и легкий салатик. Гусь у нас на Новый год был)), тоже с разными гарнирами, фаршированный грушами, яблоками и черносливом.
Решил передышку сделать в этой череде застолий: "рыбный день" - основное блюдо "рыба под маринадом", из трески.
С праздником!
А какие сорта колбасы, если не секрет?