?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Святки

Одна из самых приятных гастрономических особенностей святочных дней - рассольник из гусиных потрошков.
Рождественские гуси давно съедены, но остались их шейки, печенки, сердечки и желудки.



Это мой любимый рассольник, нет его вкуснее.

А вот здесь я написал, как впервые приготовил для домашнего праздника тирамису.

И вот ещё что!

Если кто-то из земляков-петербуржцев захочет завтра приготовить вместе со мной свиную голову, наделать домашних колбасок и запечь окорок в ржаном тесте - может заглянуть к семи вечера на Петроградскую сторону (Б.Пушкарская, 10) в Питерскую Лавку.
Записываться по телефону +7 921 186 11 88.

Comments

kare_l
Jan. 11th, 2012 06:48 am (UTC)
aksenova_n
Jan. 11th, 2012 06:54 am (UTC)
Спасибо!!!
Жаль косточки нашей утки уже съели котики дворовые.
А без них, наверное, уже совсем другой рассольник будет, но я попробую тем не менее.
kare_l
Jan. 11th, 2012 06:56 am (UTC)
Можно куриный бульон использовать, а то и говяжий.
aksenova_n
Jan. 11th, 2012 06:58 am (UTC)
А вот куриный как раз в наличии, еще раз огромное спасибо!

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars