Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Святки

Одна из самых приятных гастрономических особенностей святочных дней - рассольник из гусиных потрошков.
Рождественские гуси давно съедены, но остались их шейки, печенки, сердечки и желудки.



Это мой любимый рассольник, нет его вкуснее.

А вот здесь я написал, как впервые приготовил для домашнего праздника тирамису.

И вот ещё что!

Если кто-то из земляков-петербуржцев захочет завтра приготовить вместе со мной свиную голову, наделать домашних колбасок и запечь окорок в ржаном тесте - может заглянуть к семи вечера на Петроградскую сторону (Б.Пушкарская, 10) в Питерскую Лавку.
Записываться по телефону +7 921 186 11 88.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments